вторник, 3 февраля 2015 г.

Холст, по СП "Технический вторник"

            Ну вот, я  добралась до компьютера  с главной задачей последнего месяца-  участие в СП «Технический вторник». Сожалею, что поздно для себя открыла Блоггер, соответственно, от сюда последствия. На СП я наткнулась поздно, в конце декабря. Работа уже шла у всех в полном разгаре. Потом Новый год свалился на нас неожиданно, а до закупки материалов дело дошло только после 15 января.
Но…. Трудности нас только закаляют, а часть творческого авантюризма характеризуется пословицей «Главное ввязаться в бой, а там посмотрим».
Вот отчеты о моих «сражениях».

Поверхность № 1  Холст или мешковина

                    За основу композиции взята «Oshun West African Goddess». Ошун богиня воды, пришла из мифологии западной Африки, почитаема на Карибских островах и в Америке.


Ошун (также пишется Осун-Западной Африки Ориша) мать пресной воды, рыбы и птиц.
               Ошун-это реки.



 Она шепчет и  все живое, естественно, слышит ее, без каких-либо усилий . Ее  любимые птицы, попугаи, грифы и павлины,  она также имеет влияние  над рыбами, водоплавающими птицами, и пресмыкающимися, которые приходят на ее берега. 
       На самом деле, потому что мы все  на рассвете, приходим на ее берега, чтобы  выпить сладкие воды. Она является средой, которая соединяет все миры, и  птиц, и животных, и  засушливый климат, и овощи, и мельчайшие минеральные, и мы - Люди не можем сопротивляться ее зову. Каждый человек имеет потребность и должны уважать и чтить Ошун.

   
Из монохромной раскраски получился диптих.


   
 К сожалению, рамы пока только заказаны.




x

Комментариев нет:

Отправить комментарий